15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Вы ведете себя рассудительно и бережете биткоины для особого случая? Ну,  а если, вдруг, вы провернули необычайно удачную биткоин-сделку или майнинговую операцию, или просто выиграли в лотерею, то удача продолжает вам сопутствовать, потому что мы собираемся рассказать о 15 поразительных покупках, которые вы можете приобрести за биткоины уже сегодня.


Нужно ведь с чего-то начинать, верно? Итак, приготовьтесь получить заряд вдохновения. А если у вас и вовсе нет ни одного биткоина, то прочитав эту статью, возможно, вы решите пересмотреть свою финансовую политику. Здесь вы найдете изумительные поводы для раскаяния!

В конце концов, прочитав материал, вы точно захотите узнать побольше о Биткоине.

Из огромного разнообразия крутых вещиц, детально описанных на Bitpremier.com, я выбрал не просто самые дорогие и шикарные предложения из имеющихся на рынке – это было бы слишком банально. Обычный винтажный Porsche или островок в Тихом океане недостаточно хороши, чтобы попасть в этот обзор. Имена владельцев сохранены в тайне, покупатели могут навести справки, не разглашая личных данных и получить все необходимые сведения, соблюдая меры предосторожности. Указанные цифры – это начальные цены продавцов, в реальности данные объекты могут уйти за меньшие деньги или не уйти вовсе. Предложения, попавшие в данный список, выбраны по параметрам уникальности, фотогеничности, премиальной стоимости и крутизны. Цены указаны в местной валюте и биткоинах. Итак, приступим:

Роскошная вилла, Каламата, Греция

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

После того, как посмотришь на эту фотографию, вопрос: почему эта вилла в районе Верга Мессиния стоит больше 4,500 BTC, или 1.2 миллиона евро, отпадает сам собой. 3 уровня: на первом – апельсиновые, грушевые и фиговые деревья; 45 метровый бассейн  – на втором, а на третьем – 50 оливковых деревьев и солнечные панели. Пять ванных, 50 метровая площадка для барбекю, до пляжа Каламата – 5 минут.

Мини-подлодка

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Думаю, никто не станет спорить с тем, что позволить себе личную подлодку могут только самые крутые перцы. Мини-субмарины, стоимостью 7 900 биткоинов или 2,1 миллиона евро, спроектированы так, чтобы их можно было транспортировать на личной яхте. 171 см в длину, весом в 3,500 кг – эта  малютка не займет много места, но позволит исследовать морские глубины с размахом. На борту помещается 3 человека, максимальная глубина погружения – 300 метров. Доставка доступна с сентября.

120 метровая, 3х палубная мега-яхта

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Вот она, легка на помине. Теперь, когда у вас есть подводная лодка, вам несомненно понадобится одна из этих красоток, чтобы её возить. Стоит такая всего-то 21,375 BTC, или 6.3 миллиона долларов, а лишь год назад подобная модель оценивалась в 11 миллионов долларов в биткоинах. Да, это та же самая яхта, но со скидкой: сэкономьте 4,7 миллионов! И даже эта цена не окончательная – возможен торг… Характеристики:  Бензобак на 18927 литров, резервуары для воды, емкостью 2450 литров, 2  VIP- каюты, 2 гостевых каюты, открытый коктейль-бар и крытая гостиная.

5 комнатный отель  Mantra Nature Retreat, Табанан, Бали

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Информация к размышлению: южная Франция, Панама и Бали  – основные локации элитной недвижимости, продающейся за биткоины. Этот роскошный отель находится всего в 500 метрах от реки Пантай Пасут и на настоящий момент продается за  4,700 биткоинов или 1.25 миллиона евро. К отелю прилагается штат персонала, включая шеф-повара, а также кухня, оборудованная для кулинарных шоу. В отеле есть 5 номеров, 7 ванных комнат, 3 бассейна. Помимо прочего, отель оснащен системой светодиодного освещения, бильярдным залом и кинозалом. Думаю, вам понравится.

3х спальный пентхаус на берегу океана, Малага, Бенальмадена, Испания

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Я знаю, знаю. К чему вам пентхаус, если можно приобрести собственную роскошную виллу? Что ж, однако, это не просто пентхаус с видом на море.  За 6,676 биткоинов или 1.78 миллионов евро вы получите в собственность такой вид, которого больше нигде не найти. Собственный спуск к воде, 2 джакузи (одна – на случай прохладной погоды)  и терраса, размером в 200 квадратных метров. Специальный проект, реализованный в 2012, выполнен таким образом, чтобы солнечный свет проникал во все внутренние части помещения.

7ми-спальный особняк в Клируотер, Флорида

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Соглашусь с тем, что местность Клируотер во Флориде не может похвастаться самыми привлекательными сооружениями в мире, но этот дворец, безусловно, заслуживает вашего внимания, и его стоимость, в размере 16 000 биткоинов или 4,75 миллионов долларов покажется вам вполне оправданной.

7 спален, 7,5 ванных комнат, кондиционированный гараж на три машины, размером  более 300 квадратных метров – отличное вложение.

Итальянские люстры, винный погреб на 1,500 бутылок, домашний спортзал и гигантский бассейн  – звучит весьма привлекательно, не так ли? Спортивная площадка, летняя кухня и собственная пристань также не будут лишними. Камин и почти 2000 квадратных метров жилого пространства помогут вам почувствовать себя как дома на западном побережье Флориды.

Riva Super Ego 68′ 2012

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Италия всегда была знаменита своими страстными красотками и будоражащими кровь машинами. Неудивительно, что эта восхитительная супер-эксклюзивная яхта тоже имеет итальянские корни. Если у вас есть  7,500 биткоинов или 2 миллиона евро, эта девочка будет вашей. Даже ее имя – это сплошное совершенство! Помимо того, что она выглядит на 2 миллиона, что еще она умеет?  В ее арсенале есть 1600 лошадиных сил, спутниковый ресивер-декодер, аудио-система Bose, система автопилотирования  Raymarine, система GPS-навигации и радар, а еще она умеет готовить на гриле и помоет ваши тарелки!

Титулованный дом архитектора Гая Дрейера, Палм Дезерт, Калифорния

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Быть может, вы решили уехать подальше от всей этой суеты? Вы немного старомодны, как эта кирпичная кладка в американском стиле, но с непременными проблесками золота там и тут? Эта прекрасная обитель возведена на территории легендарного гольф-клуба Bighorn и своим характером верна духу старины, с которым органично сочетаются все блага современной цивилизации. Созерцание двустороннего камина «огонь и лёд» пробуждают воспоминания и воображение. Личный кабинет с ванной комнатой, три просторных гостевых комнаты, домашний кинотеатр, бар, просторная терраса, спа и душ под открытым небом, 4 спальни и 6 ванных комнат… почти 3000 квадратных метра жилого пространства. А ежемесячный взнос в объединение домовладельцев составит всего-то 750$!

Шикарная вилла в Савангане, Нуса-Дуа, Бали

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

И снова перенесемся на Бали, сказочный Бали. Это редкое чудо, райская вилла, примостившаяся на высокой скале, над бирюзовыми водами Индийского океана, обойдется вам всего лишь в 7,750 BTC (2.3 миллиона долларов). Вам не понравится здесь только в том случае, если вам не по душе смотреть на бескрайние морские просторы из собственного 14 метрового бассейна. 3 просторных и стильных спальни с балконами и примыкающими ванными комнатами, открытые гостиная и столовая, большая современная кухня. Все это великолепие окружено тропическими ухоженными джунглями, где в прудах цветут лотосы, а невероятные закаты радуют глаз круглый год.

BitSat Nano-Satellite

А может быть, вы ищете то, чего в нашем тесном мирке не найти? У фирмы Bits есть решение для вас: личный спутник! Спутник, стоимостью  3,370 BTC или 1 миллион долларов будет бороздить космические просторы под вашим руководством в течение 5 лет. В дополнение, вы получите специальное космическое оборудование совершенно бесплатно.  Программы запуска и полёта также идут в комплекте. Если вы пожелаете приобрести всю коллекцию BitSat из 24 единиц, такой набор обойдется вам в $19,000,000.

Самый большой в мире морганит в форме сердца, Нью-Йорк, США

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Признаю, что никогда даже не слышал про морганиты до сегодняшнего дня, но выглядит он так, будто и вправду стоит 9,270 BTC или 2.75 миллионов долларов. Этот камень известен под именем «Розовая принцесса», в нем  более 169 карат и он самый крупный среди себе подобных.  Другие названия морганита: Aluminum Beryllium Silicate (принадлежит к тому же семейству, что и зеленый изумруд), «Розовый изумруд» и «Розовый берилл» и он встречается в 30,000 раз реже, чем алмаз. Этот драгоценнейший камень сведет с ума кого угодно, будь то мужчина, женщина или зверь.

Кастомная Hemi Cuda 1970 Копенгаген, Дания

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Кстати, про зверя. Вы уже видели, как круто выглядит восстановленная и отреставрированная Hemi Cuda 1970? Я знаю, что есть Мустанги 1969 которые стоят втрое дороже, чем эта зверюга, но в плане животного магнетизма, на мой взгляд, им до нее далеко. Пневматическая подвеска Ridetech; 705 лошадиных сил, кованые диски Boze.

В салоне Cuda восстановлен винтажный интерьер, плюс колонки от Bang & Olufsen, управляемые с iPad, вмонтированного в приборную панель.  Система безопасности представляет собой последнее слово техники и контролируется с помощью  RFID чипа, который либо вживляется в руку владельца, либо встраивается в обычный ключ. Полностью регулируемые спортивные кресла Recaro служат гарантией того, что поездка будет приятной. Цена? Самая минимальная в данном списке –  485 BTC или 130,000 евро. Ключ на старт!

Эксклюзивная вилла в Антигуа, Вест-Индия

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Этому гнездышку почти нет равных, и ему должно найтись место в моём списке. Итак, мы переносимся на Карибы. За 11,800 биткоинов или 3,5 миллиона долларов вы сможете примкнуть к местной элите, и отныне в вашем распоряжении поле для гольфа на 18 лунок, пляжный бар и ресторан в бухте Джоли Харбор, а также белый песок, пронзительно-синие воды Карибского бассейна, частная пристань, терраса на крыше, 4 кондиционированных спальни и собственный бассейн.

2014 Hennessey Venom GT

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Вы же не можете проводить все свое время на роскошной вилле. Рано или поздно вам захочется куда-то поехать. Как раз для этого случая у Hennessy Motors из Хьюстона нашлось решение, которое должно вас устроить – Venom GT. Если SRT Viper или Lamborghini Huracan уже недостаточно резвы для вас,  Venom GT сможет разогнаться до 300 км/ч меньше чем за 14 секунд, что является абсолютным мировым рекордом. Впрочем, учитывая то, что Venom стоит 4,000 BTC или 1.2 $ миллиона, рекорды ставить он просто обязан. Итак, за 2 700 фунтов стерлингов один из 29 существующих в мире Venom GT, оснащенный музыкальной системой, спроектированной самим Стивеном Тайлером из Aerosmith, готов стать вашим верным конем.

Частный остров, Понпеи, Микронезия

15 крутых штук, которые можно купить за криптовалюту Bitcoin

Или просто купите себе личный рай. Собственное место под солнцем, только для вас. Всего за 1,550 биткоинов или 459,000$ вы можете приобрести личный остров, чтобы посвятить время тому, что вам действительно по душе. Назовите его в честь Сатоши! 3 акра земли, окруженные чистейшими водами океана, вполне пригодны для серфинга и спортивной рыбалки. Остров находится в 35 минутах от ближайшего аэропорта и госпиталя. Никаких налоговых выплат за машины, яхты и предметы ввоза. Остров находится рядом с национальным морским заповедником. К тому же, один из крутейших пляжей в мире станет вашей частной собственностью!

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *