21 Bitcoin Computer теперь продаются и за пределами США

21 Bitcoin Computer теперь продаются и за пределами СШАКомпания 21 Inc объявила, что её флагманский продукт 21 Bitcoin Computer теперь можно приобрести и за пределами США. Эта опция, впрочем, пока доступна только в Канаде, но, как обещают в компании, в ближайшие несколько недель география продаж расширится.

«Продажи на международном уровне – это лишь первый шаг на пути к построению фундамента будущей сети компьютеров, где будут процветать не знающие границ валюты, такие, как биткойн», — говорится в заявлении 21 Inc.

21 Bitcoin Computer, продаваемый по стандартной розничной цене в $399, позволяет пользователям майнить биткойны, проводит микротранзакции между устройствами, а также разрабатывать приложения, использующие протокол биткойна.

Компьютер поставляется с полной копией блокчейна, образцами приложений и интерфейсом командной строки.

В январе компания объявила о возможности покупки компьютера напрямую с её сайта за биткойны. Также устройство продаётся в онлайн-магазине Amazon.

Напомним, что на прошлой неделе 21 Inc. представила бесплатное приложение, призванное помочь пользователям узнать предположительный размер комиссии при биткойн-транзакциях.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *