21 Inc открывает торговую площадку для микроплатежей c биткойном

21 Inc открывает торговую площадку для микроплатежей c биткойномБиткойн-стартап 21 Inc осуществил запуск своего нового продукта – 21 Micropayments Marketplace, позволяющего создавать приложения, благодаря которым пользователи могут покупать и продавать цифровые товары за биткойны.

21.co Micropayments Marketplace будет ориентирована главным образом на предоставление разработчикам возможности покупать и продавать вызовы API при помощи криптовалюты, искореняя так называемые слабые места этого процесса, которые препятствуют появлению подобных продуктов на международном рынке.

На начальной стадии вышеупомянутое предложение доступно только для пользователей 21 Bitcoin Computer – устройства для осуществления биткойн-майнинга и микротранзакций. Однако, представители компании отметили, что возможности нововведения будут расширены в результате предстоящего внедрения 21 Bitcoin Library, включающего в себя интерфейс командной строки и пакет программ.

На портале Medium 21 Inc опубликовала сообщение о том, каким образом пользователи площадки смогут сдавать в аренду свои компьютеры в качестве серверов, а также покупать или продавать запросы к базе данных почтовых индексов в обмен на биткойн. Однако, это всего лишь несколько примеров того, на что способна платформа.

Чтобы продемонстрировать возможности своего продукта, 21.co выпустила шесть приложений, включая такие инструменты, как URL Tagger, Social Sentiment Analysis и Twitter Influence Ranking. Команда 21 также представила краткое описание способа размещения приложений на площадке, опубликовав для разработчиков инструкцию по процессу, состоящего из четырех этапов.

Сотрудники компании заявили, что новый продукт – это попытка упростить процедуру подписки на API-интерфейсы, которая обычно, помимо всего прочего, требует от пользователей предоставить дополнительную информацию и данные кредитной карты. Далее утверждается, что благодаря новой платформе при выполнении таких экономических действий клиентам не придется в обязательном порядке использовать банковский счет или торговать и управлять валютами, обеспеченными государством, в процессе купли-продажи.

Представители 21 Inc сказали следующее:

«Платформа для микроплатежей позволит фактически избавиться от постоянных затрат на подписку любого из имеющихся API-интерфейсов. Благодаря наличию биткойн-кошельков пользователи смогут осуществить одноразовую покупку API-интерфейса или установить канал микроплатежей для приобретения большего числа продуктов».

В целом данная инновация демонстрирует, что компания 21 отдает приоритет созданию биткойн-платформ, помогающих разработчикам находить новые варианты использования этой технологии.

Примечательно, что владельцы компьютеров 21 Bitcoin Computer уже используют данное устройство для создания похожих приложений, предоставляющих возможность монетизации социальных данных и соединений Wi-Fi наряду с другими видами применения.

Источник: bitpress

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *