21 Inc предлагает клиентам собрать блокчейн-приложение из готовых блоков

21 Inc предлагает клиентам собрать блокчейн-приложение из готовых блоковРанее компания обещала превратить любой утюг в майнер. Теперь она предлагает набор программных блоков, который позволит «утюгу» осуществлять операции купли-продажи с использованием цифровой валюты.

Основой для конструктора приложений 21 Inc. стала библиотека кодовых фрагментов, написанных на языке программирования Python. Эту библиотеку сотрудники компании выложили на сайте перед Новым годом.

«Мы будем обновлять ее каждый раз с обновлениями системы. Это первый шаг к открытому релизу», — говорится в блоге компании.

С помощью новой библиотеки обладатели компьютеров 21 Inc могут создать приложение, которое будет предлагать клиентам провести биткойн-транзакцию и сможет ее верифицировать. Помимо этого, они смогут создать кошелек с функцией мультиподписи.

Чтобы «поиграть» в конструктор от 21 Inc, энтузиастам придется раскошелиться. В текущей комплектации маленький биткойн-компьютер производства компании стоит около $400. Нетрудно догадаться, что управляется он с помощью программного языка Python, который используется в «конструкторе».

Компания 21 Inc является одной из самых загадочных на мировом рынке биткойн-технологий. Она прославилась после того, как несмотря на секретность собрала около $116 млн инвестиций. Позже выяснилось, что компания собирается производить мини-компьютеры для майнинга и создания профильных приложений.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *