21 Inc превратит обычные компьютеры в биткойн-машины

21 Inc превратит обычные компьютеры в биткойн-машиныБаладжи Сринивасан, сооснователь и CEO компании 21 Inc, объявил о выпуске программного обеспечения, позволяющего зарабатывать биткойны различными способами без использования майнингового девайса 21 Inc.

Одна из озвученных Сринивасаном идей состоит в микротарификации HTTP запросов:

«Идея в том, что [должен появиться] интернет, где компьютеры зарабатывают биткойны за каждый интернет-запрос, то есть каждый раз, когда вы открываете какую-либо страницу. Таких запросов очень много, соответственно, много и биткойнов», – рассказал он, выступая на конфренеции Consensus.

Обсуждаемое программное обеспечение лежит в открытом доступе и позволяет любому человеку воспользоваться опциями, ранее доступными только для обладателей биткойн-машины 21 Inc, в том числе покупать и продавать децентрализованные приложения.

Одним из самых простых способов заработка биткойнов Сринивасан назвал включение в код приложений системы микроплатежей, с помощью которой каждый пользователь, а вернее его компьютер, будет автоматически отчислять небольшие суммы разработчику.

«Мы считаем, что наступает эра третьей Сети, Сети, объединяющей машины», – заявил Сринивасан, поясняя, что под «первой» Сетью подразумевает сеть, объединившую документы, а под «второй» – сеть, объединившую людей.

«Мы взяли простые компьютеры и сделали их биткойн-компьютерами. Вот новый способ зарабатывать онлайн», – подвел итог разработчик.

Он также добавил, что встроенные в приложения платежи могут варьироваться в объеме в зависимости от многих обстоятельств.

21 Inc – компания, прославившаяся в 2015 году созданием карманного биткойн-компьютера, позволяющего в домашних условиях майнить криптовалюту, проводить микротранзакции и создавать приложения с помощью протокола биткойн.

Источник: СoinFox

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *