260 авиакомпаний станут принимать Биткоин

В результате заключения партнерской сделки между UATP и Bitnet, 260 авиакомпаний теперь введут возможность платежа в биткоинах на свои платформы.

260 авиакомпаний станут принимать Биткоин

В пресс-релизе UATP президент и генеральный директор компании Ральф Кайзер заявил:

«Мы счастливы заключить партнерскую сделку с Bitnet с тем, чтобы Bitcoin появился на нашей платформе. Мы всегда рады опытным партнерам, которые смогут обеспечить дополнительные возможности оплаты, и Bitnet как нельзя лучше подходит под это описание».

UATP (что означает Universal Air Travel Plan – «Универсальный план перелета») – это процессор платежей, который принадлежит самим авиакомпаниям, и используется многими фирмами. Вот лишь немногие авиакомпании из этого огромного списка: British Airways, Aer Lingus, American Airlines, Delta Air Lines, US Airways, Japan Airlines, JetBlue, Finnair, Frontier Airlines, United Airlines.

Теперь эти, а также многие другие авиакомпании принимают Биткоин в оплату, сообщает CCN. Также в результате сделки биткоином можно будет оплачивать не только авиаперелеты, но также отели и аренду автомобилей. Многие считают, что благодаря этому биткоин выйдет на совершенно новый уровень принятия и использования, и именно такая сделка сможет кардинально поменять отношение обычных людей к криптовалюте.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *