Align Commerce запустил B2B-сервис денежных переводов в Китай

Align Commerce запустил B2B-сервис денежных переводов в КитайАмериканский блокчейн-стартап Align Commerce объявил о запуске нового сервиса, позволяющего переводить деньги в Китай и из него. Тариф составляет $8 вне зависимости от суммы переводы.

Рекламная акция продлится восемь дней, начиная с 8 февраля — первого дня нового года по китайскому календарю — и заканчивая 15 февраля. Услуга доступна для представителей малого и среднего бизнеса.

«Число восемь традиционно считается символом удачи в китайской культуре, и мы надеемся распространить удачу на весь мир и помочь владельцам малого бизнеса сэкономить средства с помощью нашей ценовой акции “$8 на восемь дней”», — приводятся слова исполнительного директора Align Commerce Марвана Форзли в пресс-релизе компании.

Сервис работает с двумя валютами — американским долларом и китайским юанем. Наценка за конвертацию валют составляет 1,9% от суммы обмена.

Услуга денежных переводов основана на технологии блокчейн, что «позволит клиентам компании следить за процессом трансграничных платежей в режиме реального времени», заявляет Align Commerce.

Align Commerce оперирует в 60 странах мира: в 23 странах осуществляются услуги по отправке и получению платежей, в 37 государствах — только выдача средств (в том числе в России).

В ноябре прошлого года венчурный фонд Kleiner Perkins Caufield & Byers (KPCB) инвестировал в Align Commerce $12,5 млн.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *