Американские лотереи начали продажу билетов за биткойн

Американские лотереи начали продажу билетов за биткойнИндустрия азартных игр все чаще использует биткойн, предлагая криптовалюту в качестве ставок в различных интернет-казино. Американское лотерейное мобильное приложение JackPocket решило не отставать от этой тенденции и интегрировало биткойн-платежи. Теперь пользователи могут приобрести билет Powerball за биткойн, и выиграть джекпот до 1,5 миллиардов долларов.

Максимальный выигрыш Powerball накануне вырос до рекордной отметки в $ 1,5 млрд и стал крупнейшим лотерейным призом, когда либо предлагаемым в США.

Созданная в 2015 году, компания JackPocket предлагает мобильное приложение, которое позволяет жителям Нью-Йорка приобретать билеты различных лотерей, в том числе Powerball, Mega Millions и трех государственных лотерей Нью-Йорка.

Генеральный директор компании Питер Салливан описал этот шаг как часть миссии стартапа на пути к тому, чтобы уменьшить трение в процессе покупки лотерейного билета:

“Наша цель в JackPocket – это создание более эффективной лотерейной платформы … Использование Bitcoin является еще одним шагом в правильном направлении к реализации нашей цели.”

Салливан также намекнул, что JackPocket переживает трудности с его платежной системой из-за “больших объемов” и “трудностей регулирования”, имея в виду давление, которое оказывают власти на отношения компании с банками.

Кроме того, генеральный директор предположил, что этот шаг может потенциально привлечь более обеспеченных и технически подкованных потребителей покупать больше лотерейных билетов.

Примечательно, что к числу инвесторов компании относятся такие цифровые гиганты, как Digital Currency Group, принадлежащая Барри Силберту.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *