Аппаратный кошелек Case профинансирован на $2.5 миллиона

Аппаратный кошелек Case профинансирован на $2.5 миллионаАппаратный кошелек для Биткоина под названием “Case” профинансирован на 1 миллион долларов США фондом Future Perfect Ventures. С учетом предыдущего финансирования размером 1.5 миллиона долларов США в проект Case инвестировано $2.5 миллиона.

Число производителей аппаратных кошельков для биткоина растет. Среди наиболее известных можно назвать KeepKey, Ledger и Trezor.

Генеральный директор Мелани Шапиро, которая ранее основала Digsby и другие проекты, говорит, что новый продукт имеет улучшенные функции безопасности, среди которых поддержка биометрии. Шапиро намерена опередить конкурентов за счет взаимодействия с Bitcoin и blockchain компаниями. Акции Case можно приобрести на распределенном рынке Pivit, который функционирует за счёт технологии блокчейна. Эта технология разработана Digital Asset Holdings (DAH).

Шапиро сказала:

“Bitcoin и другие распределенные технологии облегчают передачу цифровых финансовых активов в криптографически защищенных, неизменных условиях. Case действует как защищенное устройство подписания транзакций, что упрощает этот процесс, не увеличивая риск потери конфиденциальных данных”.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *