Аппаратный кошелек Trezor выходит на рынок Японии

Аппаратный кошелек Trezor выходит на рынок ЯпонииЧешская компания SatoshiLabs объявила о партнерстве с финтех-компанией из Осаки Tech Bureau и ее подразделением биткойн-биржей Zaif. Основной целью партнерства станет помощь с выходом на рынок Японии предлагаемого компанией аппаратного кошелька Trezor.

В заявлении Такао Асаямы, представителя Tech Bureau, говорится:

«Для нас большая часть принять участие в выходе Trezor на рынок Японии. Аппаратный кошелек компании используется более чем в 100 странах во всем мире, и мы верим, что пользователи из Японии также полюбят его и будут использовать в качестве своего основного устройства. На фоне стремительно растущей цены биткойна Trezor гарантирует своим владельцам спокойный сон».

В рамках промо-кампании кошелька Trezor в Японии местным пользователям устройства на первоначальном этапе будут предлагаться со скидкой.

Обе фирмы убеждены, что надежность и безопасность, которую предлагает Trezor, в итоге послужит дальнейшей популяризации биткойна в Японии.

В мае этого года TechBureau объявила о привлечении новых инвестиций в размере 720 млн иен (более $6,2 млн). Помимо биткойн-биржи Zaif, одной из крупнейших в Японии, TechBureau также владеет блокчейн-платформой Mijin. Полученные инвестиции направлены на расширение персонала обеих площадок и их объединению в единую бизнес-линию.

Компания SatoshiLabs недавно объявила, что в аппаратные кошельки Trezor в скором времени должна быть добавлена поддержка криптовалюты Ethereum.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *