Австралийская ассоциация выходит из Bitcoin Foundation

Австралийская ассоциация выходит из Bitcoin FoundationАвстралийская ассоциация Bitcoin объявила единогласное решение прекратить международное партнерское соглашение.

Президент БАА, Адам Поултон:

“После многих месяцев бездействия по нескольким направлениям от Bitcoin Foundation мы больше не чувствуем, что есть какие-либо выгоды для нашей организации или наших членов быть частью этой организации.

Поводом для нашего решения стало то, что портал Фонда несколько раз отключался в течение последних 6 месяцев. К сожалению, из-за этого от нас ушли несколько крупных корпоративных клиентов. В результате, мы внедрили собственный портал и начали принимать участников напрямую.

К сожалению, понимание и оптимизм, которые у нас были в начале этого пути, не принесли никаких существенных результатов для БАА или для членов организации в Австралии, которых мы представляем.”

Поултон объяснил, что эта тема уже обсуждалась в течение нескольких месяцев.

Все пожертвования и взносы ранее принимались только Bitcoin Foundation. Израильская BF также решила стать международным партнером, соучредитель Рон Гросс объяснил новую структуру.

“В принципе, они предложили свою модель распределения доходов, где они будут собирать все членские взносы и пожертвования и в течение определенного периода. Возможно, они будут передавать половину членских взносов и половину пожертвований нам. И у нас нет никакой возможности принять что либо из взносов самостоятельно”.

В дополнение к приему членские взносов и пожертвований напрямую, Поултон утверждает, что Биткойн Ассоциация Австралии теперь может начать строить собственный бренд и создать свое направление.

“Хотя это ничего не изменит в повседневной деятельности нашей организации, мы считаем, что наши усилия должны быть направлены на развитие местных компаний, проектов и мероприятий”.

Австралийская ассоциация Биткойна имеет напряженный график в 2016 году, ориентируясь в основном на образование, повсеместное принятие криптовалют и решение проблем, стоящих перед сообществом Bitcoin.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *