Австралийская Bitcoin Group выходит на IPO

Австралийская Bitcoin Group выходит на IPOБазирующаяся в Мельбурне майнинговая компания Bitcoin Group после целого ряда задержек выйдет в начале февраля на IPO Австралийской Фондовой Биржи.

Согласно сообщениям в австралийской прессе, акции Bitcoin Group будут размещены под тикером BCG, а сама компания планирует в результате размещения 100 млн акций по цене 20 центов за штуку привлечь AU$20 млн ($13,9 млн).

Как ожидается, последние детали перед размещением будут согласованы до 25 января, а начало торгов акциями Bitcoin Group начнётся 2 февраля.

Компания впервые объявила о своём намерении выйти на биржу ещё в октябре 2014 года, однако вначале этому помешала Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям, после чего процесс откладывался в связи с необходимостью внесения изменений в проспект эмиссии.

Также Bitcoin Group была вынуждена неоднократно вносить изменения в уставные документы, и лишь в декабре 2015 года после тщательной ревизии со стороны регулятора был получен окончательный «зеленый свет» на выход на биржу.

Bitcoin Group станет второй после digitalBTC биткойн-компанией, чьи акции будут размещены на Австралийской Фондовой Бирже.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *