Австралийский фермер закладывает основы биткойн-сельского хозяйства

Австралийский фермер закладывает основы биткойн-сельского хозяйстваВладелец куриной фермы из австралийского штата Квинсленд планирует перевести свой бизнес на биткойн-оплату.

Марк Бергенбер рассказал, что планирует показать положительный пример своим коллегам и развить систему биткойн-расчетов среди фермеров и потребителей Саншайн Кост.

Он уже активно внедряет систему биткойн-оплаты в собственной фермерском хозяйстве, объясняя целесообразность прежде всего отсутствием операционных издержек:

«Такая форма оплаты не «съедает» мою прибыль, и платеж проходит мгновенно. Мне больше не нужно ждать банковского дня, чтобы увидеть прибыль на своем счету».

Единственное, что осталось сделать господину Бергенберу для успеха своего проекта – это убедить всех своих клиентов оплачивать яйца биткойнами.

«В нашем районе единственные, кто принимает к оплате криптовалюту – это я и моя жена. Поэтому единственное место, где люди могут взять биткойн – это у нас. Было бы глупо самим продавать клиентам биткойны, чтобы они могли с нами расплатиться. Поэтому, чтобы система действительно работала, нам нужно построить нечто вроде биткойн-экономики на местном уровне. И я планирую создать биткойн-мастерскую, где смогу показать людям, что такое биткойн, как им пользоваться, и помогу настроить биткойн-кошелек. Это будет выгодно всем, и каждый из нас сэкономит, так как заплатит меньше сборов».

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *