Безопасность кошелька BitGo укрепят биометрией

Безопасность кошелька BitGo укрепят биометриейКомпания HYPR, обеспечивающая безопасность за счет биометрических данных, стала партнером мультивалютного криптокошелька BitGo. Партнерство направлено на защиту криптоактивов путем биометрической аутентификации.

BitGo, биткойн-кошелек, использующий технологию мультиподписи, предоставляет клиентам услуги проведения биткойн-транзакций через блокчейн-хранилище. По некоторым данным, каждый месяц компания обслуживает сделки общей суммой около миллиарда долларов. BitGo позиционирует себя как «лидер в области блокчейн-безопасности» и намерена в дальнейшем укреплять безопасность активов своих клиентов через функцию «децентрализованной личности», к которой можно получить доступ с биометрическим логином HYPR.

Компания HYPR специализируется на шифровании и распределенном хранении биометрических данных, которые позволяют отказаться от пароля при попытке получения доступа к информации через мобильные системы, компьютер или Интернет Вещей. В рамках партнерства с BitGo, HYPR будет осуществлять биометрическую аутентификацию пользователей через криптотокены в соответствие с положениями альянса «быстрой онлайн идентификации» (Fast Identity Online Alliance). Кроме того, партнерство предполагает, что функция мультиподписи BitGo станет доступна и клиентам HYPR.

Исполнительные директора обеих компаний в своих комментариях заявляют о том, что партнерство появилось в ответ на пожелания клиентов.

«Просто поразительно, насколько часто клиенты нашей компании спрашивают о возможности укрепить безопасность блоковой цепи через интеграцию технологии нашей компании. BitGo и HYPR разделяют взгляды на важность распределенных протоколов безопасности, и я не могу представить лучшего партнера в этой сфере», — рассказал Джордж Аветисов, глава HYPR Corp.

Как говорит Майл Белше, исполнительный директор BitGo:

«Все наши клиенты спрашивают о том, как биометрические данные могут быть использованы для того, что обеспечить сохранность их активов. Команда HYPR уделила этому вопросу все свое внимание и разработала прекрасное решение для всех нас».

В феврале 2016 года BitGo объединилась с биржей виртуальных валют ShapeShift, чтобы клиенты могли мгновенно обменивать альтернативные цифровые валюты, не выходя из кошелька BitGo.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *