Билеты в кинотеатр за криптовалюту Bitcoin

Билеты в кинотеатр за криптовалюту BitcoinБилеты на рассказывающую об интернет-торговле наркотиками комедию «Кайф» (Dope), которая выходит на американские экраны 19 июня, впервые в истории кинопроката будут продавать, в том числе, за биткоины. Об этом сообщает The Wrap.

«Биткоины — центральный элемент сюжета “Кайфа”, и мы счастливы предоставить нашим кинозрителям уникальную возможность попользоваться ими в реальной жизни», — объяснил идею глава маркетингового отдела прокатной компании Open Road Джейсон Кэссиди.

О поддержке криптовалюты заявили более 900 кинотеатров. Всего фильм выйдет на 2000 экранах, а система покупки билетов будет идентичной той, которая используется при онлайн-оплате похода в кино с помощью банковской карты.

Премьера «Кайфа» состоялась в январе на фестивале «Сандэнс», где он был положительно принят прессой и зрителями. В мае картина режиссера Рика Фамуйивы стала фильмом закрытия программы «Двухнедельник режиссеров» на Каннском кинофестивале, где ее представляли такие музыкальные звезды, как Фаррелл Уильямс, выступивший продюсером фильма, и сыгравший одну из главных ролей рэпер Асап Роки.

По сюжету в руки главного героя «Кайфа» — одержимого рэп-музыкой 1990-х подростка из лос-анджелесского гетто Малкольма, попадает рюкзак, полный легких наркотиков. Чтобы заработать на обучение в Гарварде, Малкольм решает продать вещества по интернету в обмен на биткоины.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

1 Response

  1. Gro:

    Что вы подразумеваете под словом «биткоин»? Случайно, не «биткойн»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *