Биржа Bitstamp добавила опцию покупки биткойнов с помощью кредитных карт

Биржа Bitstamp добавила опцию покупки биткойнов с помощью кредитных картОдна из крупнейших биткойн-бирж Bitstamp объявила о добавлении нового функционала – возможности покупки криптовалюты с помощью кредитных и дебетовых карт Visa и MasterCard.

На сегодняшний день данная опция доступна для пользователей из Словении и Великобритании, но, как говорится в блоге компании, в скором времени возможность покупки биткойнов при помощи карт будет распространена и на остальные европейские страны.

Как отмечают в Bitstamp, процесс покупки биткойна при помощи карт происходит моментально, верификация и завершение операции происходят на платформе Vogogo.

Сам процесс, как его описывает Bitstamp, предельно прост. При переходе на страницу внесения депозита, пользователь должен выбрать в меню опцию «Кредитная карта», указать сумму покупки и внести информацию о карте. При условии, что все данные верны, операция должна произойти автоматически.

Пользователям, правда, необходимо помнить об установленных лимитах при покупке биткойна таким способом: $300 в день или $1500 в неделю.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *