Биржа CEX.IO выпустила приложения для Android и iOS

Биржа CEX.IO выпустила приложения для Android и iOSКриптовалютная биржа CEX.IO, ранее представлявшая собой крупный майнинговый пул, запустила мобильные приложения для платформ iOS и Android.

Как гласит пресс-релиз, приложения созданы, чтобы помочь биржевым игрокам адаптироваться к «постоянно меняющемуся биткойн-рынку» вне зависимости от того, где они территориально находятся. Помимо возможности торговать активами, приложения позволяют проводить мониторинг ситуации на рынке криптовалют и отслеживать изменения валютных курсов.

С помощью приложения можно оставлять биржевые, в том числе лимитные, заявки — и отменять их, используя лишь мобильное устройство. Каждое отдельное устройство привязывается к ключу пользователя с помощью QR-кода. В случае потери девайса пользователь может самостоятельно деактивировать ключ.

CEX.IO прекратил свою работу как майнинговый пул в начале прошлого года в связи с резким падением цены биткойна. Однако теперь компания настаивает на том, что волатильность криптовалюты делает ее особенно привлекательной для биржевых игроков и сулит серьезную выручку.

В октрябре 2015 года CEX.IO заключил соглашение с компанией TradingView, предоставляющей инструментарий для проведения анализа рынка и составления прогнозов.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *