Биржа Cryptonit планирует выпустить анонимные дебетовые карты до конца 2015 года

Биржа Cryptonit планирует выпустить анонимные дебетовые карты до конца 2015 годаКомпания Cryptonit объявила о планах запуска анонимных дебетовых карт к концу 2015 года, что упростит процесс обмена между фиатными валютами и виртуальными деньгами. Ожидается, что новый проект будет вызывать доверие, поскольку сама компания достаточно известна в сообществе.

Кроме того, Cryptonit предлагает дешево и просто покупать криптовалюту с помощью кредитных карт. Представитель компании господин Брэндон заявил, что данная функция может быть активирована любым верифицированным клиентом, а со временем она станет доступна всем верифицированным пользователям по умолчанию.

Cryptonit работает с 2012 года, и за это время клиенты не подали ни одной жалобы на компанию. Это сделало ее надежной и уважаемой биржей Биткоин среди трейдеров. Компания предлагает пользователям установить уровень безопасности по их усмотрению. Более того, Cryptonit работает с низкими комиссионными сборами. Они составляют 0.15% за транзакцию. Биржа поддерживает работу с такими методами платежа, как Wire, SEPA, Cash transfers, PayPal и другие.

Cryptonit имеет много интересных проектов. В частности, компания предлагает выгодную партнерскую программу: дважды в месяц партнеры смогут получать 33% от комиссионного сбора, уплачиваемого трейдерами. Однако, партнеры должны обладать проверенной репутацией и определенным опытом, поскольку Cryptonit строго следит за нормами безопасности. Все желающие могут зарегистрироваться на платформе Cryptonit для принятия участия в программе.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *