Биржа Kraken сообщила о двукратном увеличении зарегистрированных аккаунтов

Биржа Kraken сообщила о двукратном увеличении зарегистрированных аккаунтовБиткойн-биржа Kraken сообщила о двукратном увеличении зарегистрированных пользовательских аккаунтов в течение всего лишь одного месяца после покупки конкурирующей площадки Coinsetter.

Приобретение Coinsetter в январе этого года позволило Kraken вернуться на североамериканский рынок, и всего лишь за один месяц биржа отметила двукратное увеличение регистраций. Вместе с Coinsetter в собственность Kraken перешла и канадская CAVirtex.

«С момента приобретения Coinsetter и Cavirtex и расширения бизнеса на 37 американских штатов мы наблюдаем двукратное увеличение зарегистрированных аккаунтов. И это не считая мигрировавших аккаунтов», — говорится в официальном блоге Kraken.

Благодаря этой сделке Kraken достаточно легко вернулась на американский рынок, используя продвинутую торговую инфраструктуру Coinsetter, которая обеспечивает низкий срок подтверждения сделок.

Кроме того, Coinsetter передала Kraken разработанную своими специалистами в 2014 году технологию SECURICOIN, которая отвечает всем требованиям институциональных инвесторов. Среди прочего, технология позволяет держать биткойны в оффлайн-кошельке, обеспечивая тем самым высокий уровень безопасности средств.

В Kraken также сообщили о заключении стратегического партнерства с платежным процессором SynapsePay. В результате институциональные и частные инвесторы из США смогут вносить депозиты и выводить средства в долларах.

О сделке по покупке нью-йоркской Coinsetter биржа Kraken объявила 19 января. Сумма сделки сторонами не разглашается, однако она была названа одним из крупнейших слияний в истории биткойн-индустрии. Сделка позволила Kraken выйти на рынки 37 американских штатов и 10 канадских провинций, которые ранее обслуживались Coinsetter.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *