Биржа Poloniex пережила кратковременный сбой в работе

Биржа Poloniex пережила кратковременный сбой в работеКрупнейшая криптовалютная биржа Poloniex во второй половине дня в понедельник, 6 июня, пережила сбой в работе, который, к счастью, не повлиял на сохранность средств пользователей.

Как сообщили в компании, сбой, который привёл к полной остановке работы биржи, был вызван неожиданным масштабным отключением питания в дата-центре. В результате была потеряна связь с центральными серверами, но все средства пользователей находятся в безопасности.

Любая внезапная остановка работы криптовалютных бирж, как правило, становится предметом повышенного беспокойства пользователей, тем более что в памяти многих ещё свежи воспоминания о крахе таких платформ, как Mt. Gox или Cryptsy.

К счастью, сбой в работе Poloniex оказался непродолжительным, и оснований не доверять официально озвученным причинам не наблюдается.

На сегодняшний день Poloniex занимает ведущие позиции на рынке криптовалютного трейдинга, пользуясь особой популярностью среди поклонников Ethereum. Кроме того, в последние недели биржа добавила ряд других токенов, включая Decred, Lisk и TheDAO, которые также пришлись по душе многим инвесторам.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *