Биржа Poloniex запустила поддержку краудсейла токенов ДАО

Биржа Poloniex запустила поддержку краудсейла токенов ДАОВ преддверии предстоящего увеличения цены на токены ДАО о поддержке продолжающегося краудсейла объявила популярная криптовалютна биржа Poloniex.

На сегодняшний день в рамках запущенного The Ethereum Foundation краудсейла ДАО было собрано уже 5,91 млн токенов Ether (приблизительно $64 млн при нынешней цене в 0.02384 BTC за один ETH.

Для покупки токенов ДАО пользователю необходимо отправить Ether на предоставленный адрес вебсайта проекта. Напрямую с адреса биржи такая пересылка невозможно, однако ряд площадок, список которых теперь пополнила и Poloniex, уже добавили поддержку краудсейла, позволяя отправить их на один из своих счетов или на внешний адрес.

Революционный концепт ДАО или децентрализованной автономной организации позволяет любому пользователю создать собственную децентрализованную организацию в блокчейне Ethereum.

Нынешняя распродажа токенов ДАО обещает стать наиболее успешной краудфандиговой кампанией в криптовалютной индустрии. В первые две недели краудсейда цена на токены ДАО установлена в размере 1 ETH за 100 токенов, но уже с субботы, 14 мая будет ежедневно увеличиваться на 0.05 ETH вплоть до того, как составит 1.5 ETH / 100 токенов в последние четыре дня распродажи.

В краудсейле могут принимать участие как отдельные лица, так и компании. Среди последних повышенное внимание привлекает немецкая Slock.it. Ожидается, что первым проектом новообразованного децентрализованного траста станет разработка и запуск на массовый рынок разрабатываемого компанией Ethereum Computer — платформы для использования любого децентрализованного приложения из привычной среды персонального компьютера, смартфона или домашнего кинотеатра, а также для разработки Ethereum-приложений.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *