Bitalo запускает интегрированную платформу биткойн-сервисов

Bitalo запускает интегрированную платформу биткойн-сервисовНовая платформа позволяет хранить и обменивать биткойны, покупать и продавать товары, бронировать комнату в гостинице и зарабатывать биткойны, предсказывая колебания цены криптовалюты на бирже.

Запуск платформы Bitalo состоялся 1 января, сообщается в пресс-релизе.

Самая главная особенность, о которой заявляет компания, — это высочайшая степень защиты собственности клиента. Клиент может забрать свои биткойны даже в том случае, если сайт компании не работает, а база данных утеряна. Никто, кроме владельца, не может касаться собственности клиента, даже администраторы платформы.

Транзакции, такие как обмен валюты или торговля товарами, проходят через безопасные каналы. Только покупатель и продавец имеют доступ к деньгам в ходе транзакции, в том числе и в период ожидания до подтверждения транзакции обеими сторонами. Пока обе стороны не подтвердят проведенную сделку открыто, деньги не переведут, и они будут находиться во временном депонировании, сказано на сайте компании.

Высокий уровень защиты возможен благодаря использованию ключей, зашифрованных с использованием пользовательского пароля. Компания не знает пароля пользователя, благодаря чему деньги клиента находятся в безопасности.

Bitalo также обеспечивает решение в случае разногласий, когда одна из сторон не подтверждает транзакцию. Компания берет 0,5 % от суммы транзакции за решение проблемы.

Новая платформа также делает возможным использование биткойна в качестве «настоящей валюты». Это означает, что почти любой продукт или услуга теперь может быть предложен биткойн-сообществу через платформу Bitalo.

Bitalo AG – небольшое акционерное общество, расположенное в Германии. Руководят им Фабио Босси и Павел Макульски, используя финансовую поддержку основного инвестора, Мартина Альберта. Помимо новой интегрированной платформы, компания предлагает образовательную программу — 21 бесплатный онлайн-урок, чтобы лучше разбираться в истории денег, экономике и криптовалюте.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *