Bitfury присоединился к британскому финтех-сообществу на условии оплаты членства в биткойнах

Bitfury присоединился к британскому финтех-сообществу на условии оплаты членства в биткойнахВедущий провайдер биткойн- и блокчейн-инфраструктуры Bitfury дал согласие присоединиться к британскому фитех-сообществу Innovate Finance только после того, как было принято его условие оплаты членства в организации в биткойнах.

Образованное в 2014 году сообщество Innovate Finance, в состав учредителей которого входят Visa, IBM и Mastercard, занимается продвижением финтех-британских компаний и насчитывает более 150 стартапов.

Членство в организации является платным, и Bitfury стала первой компанией, которая поставила условие его оплаты в криптовалюте. Как сообщает Business Insder, условие было принято, после чего Bitfury заплатили £10 000 (37,55 BTC).

«Технология блокчейн имеет множество других вариантов использования, но в первую очередь она позволяет пользователям совершать транзакции в биткойнах безопасным и быстрым способом. Именно из-за этого мы стараемся платить в биткойнах везде, где это только возможно», — цитирует издание CEO Bitfury Валерия Вавилова.

«Блокчейн биткойна привлекает повышенное внимание из-за своего потенциала в обеспечении безопасности финансовых услуг. Поэтому, как член Innovate Finance, Bitfury надеется донести идею биткойна не только до других участников организации, но и до всей финтех-индустрии».

По словам представителя Innovate Finance, согласие на условия Bitfury было дано достаточно быстро.

«Принимая во внимание тот факт, что мы являемся финтех-организацией, мы должны на практике реализовывать те идеи, которые продвигаем. Bitfury – один из наиболее влиятельных участников нашего сообщества, поэтому мы согласились с выдвинутыми условиями. В качестве процессора мы выбрали биржу Coinbase».

Напомним, что ранее в этом году Bitfury стала инициатором проведения круглого стола для обсуждения актуальных вопросов, стоящих перед биткойн-индустрией.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *