Биткоин акселератор Boost VC принимает новых участников

Биткоин акселератор Boost VC принимает новых участниковКомпания Boost VC, известная финансированием биткоин стартапов и финтех компаний, объявила о начале приема новых участников для участия в трехмесячной программе компании. Все желающие могут зарегистрироваться для участия в Tribe 7 на этой странице до 30 ноября, программа стартует с 1 февраля.

Boost VC – это стартап акселератор. Компания находится на рынке с 2012 года и занимается тем, что находит и оказывает материальную помощь перспективным предпринимателям, которые используют инновационные технологии для приведения своих идей в жизнь. Компания уделяет большее внимание таким сферам, как цифровая реальность и технология биткоин, поскольку, по их мнению, именно эти сектора в будущем изменят мир.

Биткоин стартапы, присоединяйтесь

Во время прохождения программы компании, участники смогут погрузиться в предпринимательскую среду под чутким руководством менторов. Помимо уникальных упражнений по тимбилдингу, участники получат возможность пообщаться с лидерами индустрии и инвесторами.

Кроме того, компании получат первоначальные инвестиции от Boost VC, а также консультации ведущих юристов. Ведь индустрия биткоина претерпевает некоторые изменения в нормативной базе, особенно в таких штатах как Нью-Йорк и Калифорния.

Помимо всего вышесказанного, биткоин стартапы получат возможность получить офисные помещения в самой Кремниевой долине, а их соседями станет команда Boost VC.

На момент написания статьи, компания Boost VC инвестировала средства в сотню компаний, и сейчас набирает участников для своей Tribe 6 программы. Основатель Адам Дрейпер (Adam Draper) сам является истинным энтузиастом блокчейна и VR и прежде уже инвестировал средства в 20 компаний, в числе которых были Coinbase, Plangrid и Practice Fusion.

Согласно сайту Pymnts.com, Boost VC уже осуществила инвестиции на сумму 52 млн. долларов в блокчейн стартапы. Блокчейн – это расширенный публичный реестр биткоин транзакций, которые хранятся и обновляются сетью компьютеров в процессе известном как майнинг биткоина. Эта технология привлекает внимание ведущих международных банков в связи с возможностями, которые она открывает в сфере финансов.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *