Биткоин-биржа CEX.IO снижает комиссию за депозиты

Биткоин-биржа CEX.IO снижает комиссию за депозитыБиткоин-биржа CEX.IO рада сообщить о сокращении размера комиссии за взнос денег в долларах и евро при помощи платежной карты до 3,5% плюс $0,25/€0,20 соответственно. Каждый желающий может беспрепятственно купить биткоины и другие криптовалюты в разных частях мира, используя дебетовые и кредитные карты, оформленные в любой национальной валюте.

CEX.IO предоставляет лучшие возможности приобретения биткоинов при помощи кредитных и дебетовых карт. Доказательством тому служат идеальные условия биржи для быстрой и эффективной обработки платежей по картам, широкий спектр принимаемых платежных карт и многочисленные положительные отзывы клиентов.

Директор по информационным технологиям компании CEX.IO Джеффри Смит заявил следующее:

«Мы в буквальном смысле предлагаем возможность покупки биткоинов всего при одном нажатии кнопки посредством платежных карт практически всех видов в любой валюте мира. Это является одним из ключевых преимуществ нашей биржи, и, совместно с нашими партнерами PSS мы продолжаем понижать комиссионные сборы и создавать еще более привлекательный биткоин-рынок для широкой аудитории».

Пользователи биткоин-биржи CEX.IO могут внести на свой счет до $2000 или €2000 в месяц при осуществлении упрощенной процедуры верификации или увеличить лимиты до $100 000 после прохождения проверки личных данных.

Количество карт, привязанных к счетам клиентов, неограниченно. Идентификационные данные карты сохранены в разделе выбора карты в учетной записи. Таким образом, для того, чтобы внести деньги, пользователю необходимо всего лишь определиться с типом карты из представленного списка и подтвердить платеж.

Помимо биржевых и трейдерских услуг, CEX.IO также позволяет быстро и легко приобретать биткоины в предварительно установленных денежных суммах – $100, $200, $500 и $1000 –, которые могут быть направлены на покупку биткоинов. Допустимый размер суммы зависит от текущей рыночной цены, которая обновляется каждые 120 секунд.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *