Биткойн-биржа Bitstamp добавила золото в опции вывода средств

Новость на официальном сайте биржи гласит, что отныне для клиентов из Евросоюза доступен вариант вывода средств в виде физического золота.

Вот что указано на официальном сайте компании:

“Столетиями золото считалось вечным и чрезвычайно ценным источником сохранности капитала, ввиду его стабильной стоимости. Также, оно всегда было эффективным средством против инфляции и рисков использования валют.

Биткойн обычно описывается, как «Цифровое Золото», так что, в партнерстве с Moro & Kunst d.o.o, мы привносим Биткойн и Золото в вашу жизнь еще эффективнее.”

Moro

Moro & Kunst – международный реселлер золота, который заработал хорошую репутацию и работает в таких странах, как Словения, Австрия и Хорватия с 1993 года. После слияния MORO работали эксклюзивно с Argor Heraeus, Швейцарией и Австрийским монетным двором, Münze Österreich, который расположен в Вене и работает уже 800 лет.

Заказ

Цены на золото указаны в долларе США, обновляются каждые 5 минут. На данный момент вы можете купить золото исключительно за доллары. Перед тем, как составить ордер на вывод, проверьте наличие соответствующего баланса в долларах. Чтобы создать ордер, перейдите в секцию вывода и выберите вариант Золото.

Биткойн-биржа Bitstamp добавила золото в опции вывода средствОтправка Золота

Полностью застрахованное золото отправляется с трек-номером и будет доставлено в течении от 2 до 5 рабочих дней с момента составления ордера. Также вы можете забрать золото самостоятельно в компании Moro, по адресу: Dunajska cesta 156, 1000 Ljubljana, Slovenia.

Обслуживание доступно в: Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Ирландская Республика, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Соединенное Королевство.

 

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *