Биткойн-карта E-Coin подключила сервис BitGo Instant

Биткойн-карта E-Coin подключила сервис BitGo InstantПользователи биткойн-карты E-Coin получили возможность отправлять средства и моментально пополнять свои карты, без необходимости ждать трёх подтверждений транзакции.

Это стало возможным благодаря интеграции запущенного в январе сервиса BitGo Instant, который позволяет пользователям принимать биткойн-транзакции ещё до того, как они будут официально подтверждены в блокчейне.

В случае, если транзакция по каким-то причинам не будет подтверждена в блокчейне, сервис гарантирует получателям возмещение средств через мультисигнатурный кошелек BitGo.

Кроме того, BitGo Instant исключает возможность двойной траты средств и внесения каких-либо изменений в операцию.

Услугу BitGo Instant уже подключили 11 компаний, включая биржи Bitstamp, Bitfinex, Korbit, Unocoin и Kraken, а также приложение Fold.

E-Coin, которая действует одновременно как виртуальная дебетовая карта и мультисигнатурный кошелек, позволяет клиентам переводить и расходовать биткойны по картам, номинированным в долларах, евро и фунтах. Также в компании планируют пополнить корзину и другими валютами.

В конце прошлого года британская компания Wirex Limited, которая выпускает карты E-Coin, объявила об успешном сборе средств на инвестиционной платформе BnkToTheFuture. В общей сложности было привлечено чуть менее $200 000.

По данным E-Coin, на сегодняшний день платформа имеет более 100 тысяч зарегистрированных аккаунтов, на которые выпущено порядка 15 тысяч карт. Месячный оборот операций по картам E-Coin превышает $2 млн.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *