Bitmain представляет новую модель Antminer S7

Bitmain представляет новую модель Antminer S7Компания Bitmain представляет майнер нового поколения модель Antminer S7 на базе чипа BM1385. Майнер уже доступен на сайте.

Эта мощная машина, как и предыдущая модель Antminer S5, имеет компактный форм-фактор, при этом использует более плотное расположение элементов на хэш-плате, как на более поздней модели S5+.

Это первый продукт Bitmain, который использует недавно анонсированный чип четвертого поколения –BM1385. Чип BM1385 не только вдвое энергоэффективнее предыдущего BM1384, но и самый энергоэффективный из доступных сегодня на рынке.

Antminer S7 имеет более плотную конфигурацию, чем предыдущие платформы Antminer. В нем размещается 162 чипа в том же объеме, что S5 использует для 60 чипов. S7 потребляет всего 1210 Вт, чтобы достичь в майнинге впечатляющей производительности 4.86 Тх/с.

Спецификации Antminer S7:

Хэшрейт: 4.86 Тх/с ±5%
Потребляемая мощность: 1210 Вт из розетки, при эффективности источника питания 93% и температуре в помещении 25 ° С
Энергоэффективность: 0.25 Дж/ Гх из розетки, при эффективности источника питания 93% и температуре в помещении 25 ° С
Напряжение на хэш-платы: 12 V +5%, должно быть не менее 12.0 V
Количество чипов на устройство: 162 x BM 1385
Габариты: 301 mm (Д) х123мм (Ш) х 155 мм (В)
Охлаждение: 2 вентилятора 12038
Рабочая температура: от 0 ° C до 40 ° C
Подключение к сети: Ethernet

Примечания:

  1. Энергопотребление будет варьироваться в зависимости от эффективности вашего блока питания, рабочей температуры и точности измерителя мощности.
  2. Блок питания не входит в комплект поставки, вам потребуется собственный БП ATX. Имеются 3 коннектора PCI – e для входа +12 V DC на каждой хэш-плате и все 3 обязательны. Не подключайте более одного БП на любую из хэш-плат!
  3. Отдельный источник питания для платы управления: имеется 6 pin PCI – e коннектор на плате ввода-вывода, который должен быть подключен к БП. Если вы используете разные БП для плат хэширования и управления, пожалуйста, убедитесь, что сначала подключены хэш-платы и только потом плата управления.

Данная платформа является не только самой эффективной из всех представленных на настоящий момент, используя менее половины энергии на гигахэш в секунду, чем модель S5. Это также наиболее мощный майнер в массовом производстве (S5+ имела более высокий хэшрейт, но продажи были ограничены). Со своими 0.25 Дж/Гх/с, это наиболее эффективная машина для добычи биткоинов.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *