BitNational купила брокерскую компанию Bitcoin Brains за 2.1 миллиона долларов

BitNational купила брокерскую компанию Bitcoin Brains за 2.1 миллиона долларовВ Канаде происходит укрупнение криптовалютного бизнеса. BitNational приобрела брокерскую компанию Bitcoin Brains из Калгари. Эта сделка превратит BitNational в крупнейшего оператора банкоматов и брокеров Биткоина в Канаде. Компании подписали 10-летний договор на сумму в 2.1 млн $. Приобретение Bitcoin Brains позволит BitNational упростить процесс покупки биткоинов.

Соучредитель BitNational, Мэтт Хаддон сказал по этому поводу:

«Мы сделали важный шаг к построению общенациональной сети, в которой все канадцы смогут получить легкий и мгновенный доступ к Bitcoin».

BitNational уже является оператором трех Bitcoin-банкоматов на западе Канады. Bitcoin Brains начали свою деятельность в 2013 году как брокерская компания. Так прокомментировал эту новость Дэйв Брэдли из Bitcoin Brains:

«Нашей целью было обеспечить безопасный и простой доступ к Биткоину для жителей провинции Альберта. Теперь купить биткоины в Западной Канаде стало легче, чем когда-либо. Ребята из BitNational предлагают грамотное и профессиональное обслуживание, как раз такое, которое наши клиенты привыкли ожидать».

Приобретение было обеспечено задатком в биткоинах через две из трех мульти-подписей. Каждая сторона контролирует один закрытый ключ, а нейтральная третья сторона контролирует третий.

Официальный запуск новой сети BitNational будет объявлен в течении следующей недели.

BitNational опубликовала на своем сайте, bitnational.com, расположение своих Bitcoin банкоматов и местонахождение торговцев в Ванкувере и Британской Колумбии, которые принимают Bitcoin.

Bitcoin Brains, в дополнение к своим брокерским услугам, предлагает майнеры различных производителей для Bitcoin и альткойнов.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *