Bitpay объявил о партнерстве с индийской биткойн-биржей Coinsecure

Bitpay объявил о партнерстве с индийской биткойн-биржей CoinsecureПлатежный биткойн-процессор Bitpay объединил усилия с ведущей биткойн-биржей Индии Coinsecure, которая, таким образом, стала первой в стране компанией, предлагающей местным мерчантам возможность принимать платежи в криптовалюте.

«Это огромный шаг на пути популяризации биткойна в Индии, и мы счастливы сотрудничеству с Coinsecure, в результате которого криптовалютные платежи в этой стране станут более доступными», — говорится в заявлении Bitpay.

Как заявили в Coinsecure, компания уже заключила партнерские соглашения с рядом мерчантов и провайдеров услуг, включая коонсалтинговую фирму First Principal Ventures, проектное бюро Lazy Eight Design, платформу электронной коммерции Kartmagic и мебельный магазин Zraya.

Coinsecure была основана в июле 2014 года, а 1 января 2015 года была запущена биткойн-биржа. В настоящий момент компания находится в процессе закрытия раунда финансирования Серии А, в рамках которого в апреле этого года уже привлекла $1,2 млн.

По заявлению Coinsecure, на тот момент биржа обладала самой высокой ликвидностью и торговыми объёмами среди других индийских площадок, обрабатывая ежемесячно заявки на сумму более чем в 3000 BTC.

Помимо биткойн-биржи, Coinsecure предлагает своим пользователям такие сервисы, как алгоритмическая торговая платформа, собственный обозреватель блокчейна, сервис биткойн-кошельков, бесплатные API для всех своих продуктов, а также тестовую торговую платформу, позволяющую торговать без необходимости внесения реальных депозитов.

Платформа интегрирована с рядом других международных партнёров, включая Netki.

В мае этого года BitPay в партнёрстве с Visa презентовал собственные дебетовые биткойн-карты, при помощи которых пользователи платформы смогут загружать средства в криптовалюте, расплачиваться за покупки через POS-терминалы, а также обналичивать деньги в банкоматах.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *