Bitreserve проводит ребрендинг

Bitreserve проводит ребрендингКомпания Bitreserve в рамках ребрендинга представила полное обновление своей платформы и новое имя: Uphold, Inc.

Стартап, созданный в прошлом году основателем CNET Хэлси Малоем и во главе с бывшим CIO Nike Энтони Уотсоном, позволит пользователям связать банковские счета и делать вклады, используя кредитные карты в дополнение к Биткоину.

Европейские пользователи из 33 стран будут иметь доступ к опциям банковских депозитных счетов и набору других услуг. В ближайшие недели компания планирует предоставить их для клиентов в США, Китае и Индии.

Обновление компании включает в себя новый логотип и ребрендинг своего открытого API. Uphold Inc также планирует выпустить серию физических и виртуальных платежных карт, привязанных к учетной записи пользователя.

На базе Биткоина

Генеральный директор Уотсон отрицает, что компания отошла от Bitcoin, хотя он и подвергал критике цифровую валюту, указывая на рынок спекуляций и концентрацию крупных депозитов среди относительно небольшого числа лиц, как слабую сторону Биткоина.

Он анонсировал ребрендинг как ответ на требование клиентов по предоставлению дополнительных услуг и расширению возможностей для создания недорогих и прозрачных транзакций.

“Многие из наших клиентов просили интегрировать в нашу платформу не только виртуальные валюты, но и все виды денежных операций и товарных сделок.

Так, по состоянию на 14 октября, мы снимаем для наших клиентов зависимость от одного Биткоина”.

Уотсон заявил, что компания по-прежнему привержена криптовалютам.

Тарифы

Компания изменила свою структуру членства, а также структуру оплаты. Uphold не взимает плату за депозиты, сделанные с использованием Биткоина или банковским переводом, хотя берет 2.75%, если используется кредитная или дебетовая карта.

Верифицированные пользователи могут проводить переводы P2P и конвертацию валют на безвозмездной основе. Однако, за покупку драгоценных металлов взимается небольшая плата. Снятие ограничено 60 BTC, £8000 или €10 500 в год и будет включать в себя сбор в 0.5%.

В своем блоге Уотсон рассказал об изменении названия, написав, что он “привержен защите прав потребителей и истинно прозрачной отчетности в секторе финансовых услуг”.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *