Блокчейн-сеть для фрилансеров Colony выиграла приз Consensus PoW

Блокчейн-сеть для фрилансеров Colony выиграла приз Consensus PoWДецентрализованная сеть Colony, объединяющая фрилансеров по всему миру, выиграла приз в 10 тыс. долларов на конкурсе стартапов, проходившем в рамках конференции Consensus.

Компания специализируется на создании децентрализованных сообществ («муравейников»), позволяя людям из любой точки света запускать «муравейник» и сотрудничать с любым из участников сети без всякого иерархического управления. В силу отсутствия вертикальности, такие сообщества могут легко самоорганизовываться для создания проектов и реагировать на внешние изменения, не дожидаясь «указки сверху».

Степень подконтрольности проекта каждому конкретному участнику напрямую связана с личным вкладом в его развитие: тот, кто работает больше, а также активнее реагирует на работу коллег и предлагает идеи, получает большую прибыль.

«Каждый раз, вкладываясь в развитие “муравейника”, вы демонстрируете свои способности и профессионализм, тем самым выстраивая свою репутацию, способную показать, насколько вы лучше всех остальных в той или иной сфере», — говорится на сайте Colony.

Создатели стартапа подчеркивают, что пользоваться Colony настолько же просто, как обычными социальными сетями. Кроме того, участники Colony не обязаны сводить свои таланты к формальным характеристикам из резюме: они могут совмещать профессиональную деятельность со своими увлечениями, например, выступая одновременно в качестве программиста и художника-любителя.

На конкурсе Consensus 2016 компанию презентовал один из ее создателей Коллин Вайн. Жюри состояло из инвесторов, представляющих такие компании, как Santander InnoVentures, CME Ventures, Pantera Capita, Bitstamp, RRE Ventures, Bloq и Tally Capital.

Соперниками Colony выступили стартапы Sun Exchange, Coinprism, Lawnmower и Uniquid.

Конференция Consensus 2016 состоялась в Нью-Йорке по инициативе CoinDesk, Digital Currency Group и Coin Center. Ее главной целью было заявлено обсуждение применений технологии блокчейн «в реальном мире».

Источник: СoinFox

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *