Больше 20 тысяч японских онлайн-магазинов смогут принимать Bitcoin

Больше 20 тысяч японских онлайн-магазинов смогут принимать BitcoinБиткоин-компания Quoine объявила об открытии новой платформы Quoine Pay. Она позволит магазинам, использующим услуги платежной сети E-Context, принимать оплату в биткоинах.

Благодаря Quoine Pay ритейлеры, которые пользуются платежными сервисами E-Context, могут начать принимать оплату в биткоинах за свои товары, не заключая контракт с другим оператором платежей. Опция оплаты в биткоинах появится в окне выбора методы платежа.

Новый сервис также решает проблему волатильности цифровой валюты биткоин, которая может обернуться убытком для продавцов онлайн-магазинов. Программа фиксирует цену биткоина в момент оформления покупки, и в течение 30 минут покупатель может оплатить товар по фиксированной цене. Колебания курса биткоина в этот период времени не будут иметь никакого значения. Продавцы будут получать точную сумму, зафиксированную в момент покупки, в одной из традиционных валют по своему выбору. Комиссия за пользование платформой составит 1% от суммы каждой операции.

Оператор платежей E-Context Asia предоставляет услуги для онлайн-магазинов через восемь дочерних японских компаний. Главный офис компании находится в Гонконге, а региональные центры расположены в Японии, Китае и Индонезии.

Обменный сервис Quoine работает с ведущими мировыми и местными валютами: японскими иенами, долларами США, евро, сингапурскими долларами, гонконгскими долларами, индонезийскими рупиями, филиппинскими песо и австралийскими долларами. Компания предлагает различные услуги для биткоин-трейдеров, в том числе биржевую торговлю фьючерсами. Кошельки пользователей Quoine хранятся оффлайн. Для открытия аккаунта Quoine требует предоставить удостоверение личности и сообщить адрес проживания. Эти требования определяются принципом сбора личных данных клиентов и правилами, связанными с противодействием отмыванию денег.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *