Британская компания предлагает биткойн-инвестиции в парковочные места

Британская компания предлагает биткойн-инвестиции в парковочные местаDelta Business Management, возможно, и является одной из многих компаний, ведущих активную деятельность в биткойн-секторе, однако предлагаемая ей модель достаточно неожиданная. Попытки навести мосты между традиционными и криптовалютными экономическими моделями предпринимаются уже не первый год, и в качестве одного из решений она предлагает держателям биткойна инвестиции в парковочные места возле лондонского аэропорта Гэтвик.

Часто можно слышать, что криптовалюта неприменима к продуктам или услугам материального мира. Однако, вряд ли кто-то станет спорить, что парковочное место в аэропорту Гэтвик — вполне себе материальная вещь. Именно его и можно приобрести за биткойны. Инвесторы, по предварительным оценкам, смогут получить годовую прибыль в 8% уже за первые два года. По словам представителя компании, это значение вписано в договор с Park First и потому полностью гарантировано. Тем не менее, на третий и четвёртый годы гарантии уже не распространяются — но, учитывая неизбежную популярность услуги, сумма дохода может возрасти до 10% в год.

Место для парковки включает в себя все доступные внеплощадочные места на первом этапе проекта Park First. Биткойн-инвесторы получат возможность инвестировать во второй этап этого проекта, на котором доступны несколько сотен новых мест. Каждое такое место будет стоить £25 000, или соответствующее количество биткойнов на день покупки. Заинтересованные стороны должны внести на депозит нужную сумму в биткойнах через omniwallet, и актив перейдёт в их собственность. Вся прибыль по активам генерируется в фунтах стерлингов, которые затем конвертируются в местную валюту инвестора.

Delta Business Management не почивает на лаврах и намерена внедрять технологию блокчейн в свои бизнес-процессы. Это позволит компании выплачивать дивиденды в цифровой валюте, а не только фиатными деньгами. Также компания намерена использовать умные контракты, и подробнее об этом станет известно уже в ближайшие месяцы. Кроме того, в будущем планируется выпуск Delta ID Coin, который позволит распределять дивиденды по блокчейну. Детали проекта должны стать известны ближе к моменту его запуска.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *