Брокерская компания FXPRIMUS начала принимать депозиты в биткоинах через платформу Bitpay

Брокерская компания FXPRIMUS начала принимать депозиты в биткоинах через платформу BitpayФорекс брокер FXPRIMUS заключил партнерство с известной платежной биткоин-платформой Bitpay, позволяя трейдерам депонировать биткоины на свои счета.

Брокерская фирма, зарегистрированная на острове Кипр, получила лицензию Кипрской комиссии по биржам ценным бумагам и осуществляет свою деятельность совершенно легально.

Одна из самых успешных брокерских компаний на рынке Форекс, FXPRIMUS теперь позволяет трейдерам пополнять счета в биткоинах, расширяя свое портфолио. Интеграцию биткоина фирма рассматривает как «стратегию по снижению рисков», совпадающую с их философией безопасной торговли на бирже.

Терри Томпсон, исполнительный директор фирмы FXPRIMUS прокомментировал партнерство:

«Уделяя особое внимание вопросам безопасности осуществляемых операций в компании FXPRIMUS, мы рады сообщить о заключении соглашения с Bitpay – опытным и авторитетным провайдером криптовалюты. Это объявление является частью наших усилий по расширению спектра предлагаемых услуг для наших клиентов по всему миру, без ущерба для безопасности».

Используя новейшую технологию протокола Bitpay, брокерская фирма сможет принимать платежи с различных биткоин-кошельков. Платежная платформа Bitpay позволит клиентам брокера легко снимать депонированные биткоины и переводить их на счет биткоин-кошелька, с которого пополнялся аккаунт. Добавляя цифровую валюту Биткоин в качестве платежной опции, брокерская фирма рассчитывает повысить уровень безопасности и надежности транзакций, снижая тем самым риск мошеннических операций.

Будучи одним из ведущих биткоин-процессоров в мире, Bitpay помогает все большему количеству компаний принимать Биткоин в качестве платежного средства. Ранее наш портал сообщал, что в 2015 году Bitpay подписала соглашения с шестью компаниями, работающими в более чем 100 странах. Список партнеров Bitpay пополнился такими компаниями как PSPs Payfirma, Sonic Payments, BillPro, Kadu, OpenPay, и Ixopay. В 2014 году компания обрабатывала биткоин-платежи на сумму более 1 млн долларов в день.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *