Bsave.io создает сберегательные счета в биткойнах

Bsave.io создает сберегательные счета в биткойнахЛондонский криптовалютный стартап Bsave завершил раунд финансирования на $400 000 в качестве стартового капитала. Компания объявила о создании “сберегательного счета” в биткойнах для пользователей, которые могут непосредственно подключить его к своему кошельку Coinbase. При этом, у них есть возможность зарабатывать проценты на своих сбережениях.

Bsave анонсировала новую платформу, предлагая сберегательный счет, который позволяет клиентам получить прибыль со своих биткойнов. В сообщении компании говорится, что проценты зачисляются ежедневно на счет каждого пользователя в конце 24-часового периода. Вывод средств возможен без штрафных санкций, если пользователь желает полностью вывести свои биткойны.

В пресс-релизе Bsave отмечает, что счета пользователей могут быть напрямую связаны с Coinbase. В таком случае, пользователь будет иметь учетную запись с биткойнами непосредственно у поставщика. Ежедневные процентные платежи рассчитываются алгоритмически.

Проценты начисляются в зависимости от объема средств, хранящихся на счете, и долговременности вклада.

Джонатан Aзеруэл, бывший сотрудник Societe Generale, теперь один из основателей Bsave:

“Биткойн и криптовалюты могут лучше всего подходить для финансирования и впоследствии стать глобальной платформой для хранения и обмена средств клиентов. Bsave стремится раскрыть этот потенциал путем введения новой парадигмы интернет-экономики”.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *