BTCC представили линейку коллекционных физических биткойнов

BTCC представили линейку коллекционных физических биткойновКитайская биткойн-компания BTCC представила новую линейку физических биткойн-монет. Предназначенные в первую очередь для коллекционеров, монеты BTCC Mint V-series сделаны из титана и служат физическим представлением первой и самой успешной криптовалюты в мире.

Монеты BTCC Mint V-series выпускаются ограниченным тиражом и имеют номинал в 1BTC. Привязанные к ним цифровые активы защищены специальной голограммой с контролем вскрытия.

Подделка голограммы, как заявляют в компании, абсолютно исключена, в то время как существующие в единственном экземпляре приватные ключи генерируются офлайн и встроены в каждую монету.

Публичные адреса, ассоциируемые с приватными ключами, также встроены в монеты и публикуются на вебсайте BTCC. Посредством сервиса BTCC Mint Lookup обладатели монет могут проверить адрес и убедиться, что в их руках находится подлинный продукт.

Предварительная цена монет BTCC Mint V-series составляет 1,1 BTC, и как отмечают в компании, их уникальной особенностью стало то, что это первые в истории физические биткойны, которые содержат новые блоки, намайненные пулом BTCC. Учитывая ограниченное количество существующих биткойнов, равно как и ограниченный тираж монет BTCC Mint V-series, в китайской компании убеждены, что в будущем у последних есть огромный потенциал для повышения в цене.

В марте этого года новую физическую биткойн-монету под названием Satori Coin презентовала японская компания Raimu Inc.. Её главная особенность – исключительно небольшой номинал, что должно поспособствовать более широкому распространению биткойна среди жителей Японии.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *