Cashila освобождает пользователей кошелька Mycelium от комиссии

Cashila освобождает пользователей кошелька Mycelium от комиссииПользователи электронных биткойн-кошельков Mycelium смогут совершать денежные переводы без комиссии при помощи платформы Cashila.

Об этом было заявлено в блоге компании 19 января. Cashila, платформа для денежных переводов и обмена евро на биткойны, сообщает, что за первые 1000 евро, переведенные с помощью кошелька Mycelium, не будет взиматься комиссия. Обычно компания взимает 1% со всех входящих денежных переводов, в биткойнах или в фиатной валюте.

Кроме того, Cashila заявляет, что теперь сотрудничество между двумя компаниями стало более эффективным, потому поскольку отныне владельцы электронных кошельков смогут войти в программу Cashila непосредственно из приложения Mycelium. Так сервис станет более интуитивно понятным для пользователя.

Сервис частично анонимный. В том случае, если сумма всех переводов пользователя за год не превышает 1000 евро, он не должен загружать в систему удостоверение личности.

Cashila — платформа для денежных переводов и обмена, которая работает в зоне SEPA (Единой зоне платежей в евро). Она позволяет людям по всему миру получать деньги с банковских счетов внутри этой зоны или переводить их на эти счета, причем сами клиенты вовсе не должны при этом иметь банковский счет. Как пишет сама компания, это хороший выбор для фрилансеров, трудовых мигрантов и энтузиастов биткойна. Cashila позволяет делать быстрые платежи и денежные переводы с небольшими комиссиями за транзакцию и возможностью обменивать евро на биткойны и обратно.

Компания Mycelium говорит о себе как о «полной экосистеме платежных технологий следующего поколения». Биткойн-кошелек фирмы Mycelium был удостоен премии «Лучшее приложение для телефона» в 2014 году на сайте Blockchain.info, а компания Cashila объявила его «лучшим вариантом» среди цифровых кошельков.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *