ChangeTip вводит функцию бесконтактных долларовых и биткойн-платежей через GPS

ChangeTip вводит функцию бесконтактных долларовых и биткойн-платежей через GPSПлатформа ChangeTip, лидер в сфере биткойн-чаевых и микроплатежей, добавила к приложению функцию, позволяющую пользователям определять свое местоположение через GPS и находить поблизости других пользователей.

Платформа межпользовательских платежей, позволяющая осуществлять их в форме денежных пожертвований или чаевых, ввела новую функцию для проведения бесконтактных платежей через приложение. Новая функция позволит оставлять чаевые официантам, водителям и другому персоналу еще проще и без уплаты комиссии — просто выбирая обнаруженного через GPS индивида.

«Мы живем в мире, в котором все меньше используются наличные. И это становится более очевидным, когда я хочу, например, бросить монетку уличному музыканту или оставить мелочь нуждающимся. ChangeTip позволяет решить эту проблему использованием мобильного телефона», — объясняет замысел Виктория ван Эйк, представитель компании.

Клиенты платформы могут хранить свои средства для дальнейшего использования в самом приложении ChangeTip, как в электронном кошельке.

В 2015 году компания, владеющая ChangeTip, последовательно реализовала через приложение несколько инициатив. В январе ChangeTip запустила функцию биткойн-чаевых через Facebook. В мае сервис начал принимать денежные пожертвования для музыкантов через сервис SoundCloud. В августе совместно с DirectRelief платформа начала сбор средств на покупку витаминов для беременных женщин в Африке. Наконец, в ноябре ChangeTip запустила новое мобильное приложение, которое позволяет осуществлять биткойн-переводы с помощью символов — эмодзи.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *