ChangeTip запустили приложение для iOS

ChangeTip запустили приложение для iOSПровайдер сервиса микроплатежей и «чаевых» для соцсетей ChangeTip объявил о запуске приложения для iOS, которое позволит любому желающему отправлять и получать биткойны или доллары США с номера телефона, адреса почты, или аккаунта в Facebook либо Twitter. В компании надеются, что «небольшие денежные переводы в соцсетях могут стать выражением финансовой благодарности и свободы в сети».

В течение многих десятилетий блогеры, создатели контента, художники и другие творческие деятели использовали различные способы монетизации своих произведений. В СhangeTip считают, что прямая возможность финансового контакта в интернете может совершить революцию.

«Приложение было просто необходимым, поскольку поколение миллениума в среднем проводит по пять часов в день в своем телефоне. Оно объединяет и смешивает онлайн- и оффлайн-миры и делает возможным беспрепятственный перевод ценностей. Мы ещё увидим такие возможности применения такой системы, которые даже не могли себе представить. Теперь мы можем не только связаться с любым человеком финансово в интернете с помощью биткойна, но также поощрять деньгами людей из «реального мира», либо долларом, либо биткойнами», — цитирует главу отдела коммьюнити ChangeTip Викторию ван Эйк The CoinTelegraph.

ChangeTip предоставляет еще одну услугу, которой нет у основного их конкурента Venmo (платежной сети и приложения, поглощенных в конце 2012 Braintree, подразделением PayPal) — бесплатные международные платежи и перевод ценностей без участия банка. Venmo в данный момент поддерживает миллионы пользователей Android и iOS, обслуживая одну из крупнейших в мире систем платежей. Но если Venmo ограничивается только клиентами из США, ChangeTip доступен повсеместно — практически в каждой стране мира, что делает базу его потенциальных клиентов намного масштабней.

Мобильное приложение ChangeTip для iOS уже доступно для скачивания в AppStore.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *