Coinbase договорились о сотрудничестве с Vogogo

Coinbase договорились о сотрудничестве с VogogoСервис кошельков и биткоин-биржа Coinbase договорилась о сотрудничестве с канадской компанией Vogogo, занимающейся управлением рисками и обработкой платежей.

Vogogo расположена в Калгари. Копания работает с криптовалютами и осуществляет обработку платежных операций. Новость о партнерстве последовала за объявлением, что Coinbase начинает работу в Канаде, сделанном в этот понедельник. Однако в изначальном сообщении речь о сотрудничестве с Vogogo не шла. Недавно аналогичное партнерство с Vogogo заключила биткоин-биржа Kraken, которая также начала оказывать услуги по покупке и продаже биткоинов жителя Канады.

Накануне ряд СМИ также сообщил, что Coinbase запускает биткоин-биржу в Сингапуре, выходя на азиатский рынок. Компания не подтвердила и не опровергла эти слухи в ответ на запрос CoinFox. Сингапур пока не числится в списке стран, где доступны услуги Coinbase, опубликованном на официально сайте компании. Джон Мардлин, один из двух сотрудников Coinbase в Канаде, подтвердил на форуме Reddit, что официальный запуск биржи в Сингапуре запланирован на конец этой недели.

«Мы никогда не объявляем о выпуске продукта или пополнении списка стран вплоть до момента запуска. В данном случае несколько изданий поторопились и слили информацию о предстоящей поддержке сервиса в Сингапуре. Да, это произойдет. Надеюсь, на этой неделе», – написал другой представитель Coinbase на Reddit.

«Когда мы действительно запустимся, мы опубликуем сообщение на blog.coinbase.com и обновим наши статьи по поддержке и соответствующие страницы сайта. Поскольку за время, оставшееся до запуска, детали могут измениться, мы не будем отвечать ни на какие вопросы до тех пор», – добавил он.

В мае 2015 года Vogogo заключила соглашение о партнерстве с компанией Aurfy Inc., платежным оператором, упрощающим совершение платежей из Азии. Возможно, Coinbase договорилась о сотрудничестве с Vogogo для выхода на рынки Сингапура и Канады одновременно.

Ранее сообщалось, что сингапурский финансовый регулятор отозвался о биткоине и блоковой цепи как о больших трендах, оказывающих важное влияние на мир финансов.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *