Coinbase начинает работу в Канаде

Coinbase начинает работу в КанадеCoinbase, один из ведущих сервисов биткоин-кошельков в мире, объявил о начале работы в Канаде.

С этого момента жители Канады могут покупать и продавать биткоины за канадские доллары, а также осуществлять торговлю цифровой валютой биткоин на биржевой платформе Coinbase exchange, говорится на странице корпоративного блога компании.

Брайан Армстронг, исполнительный директор Coinbase, сообщил порталу CoinDesk:

«Мы не стремились открываться здесь в первую очередь, но наши партнеры готовы были начать с нами работать именно здесь. Но в Канаде, определенно, есть множество людей, заинтересованных в биткоине, у которых не было возможности с легкостью продавать и покупать криптовалюту».

По случаю начала работы на территории Канады компания отменит розничную комиссию за перевод в течение дня 6 сентября 2015 года (до 21:59 мск).

Coinbase также спонсирует хакатон в Университете Ватерлоо. Победителям будет вручен приз в размере 1000 долларов за лучший проект по использованию интерфейса компании.

Сервис Coinbase предлагает надежный и простой способ покупки и продажи биткоинов онлайн. На данный момент компания осуществляет операции в 27 странах мира. Начиная с осени 2014 года, компания распространила свои услуги на территорию Голландии, Франции, Италии, Испании, Швеции, Дании, Швейцарии, Польши и Великобритании. Как писал ранее Coinfox, в июне 2015 года Coinbase запустила Instant Exchange, сервис автоматической конвертации биткоинов в традиционную валюту. Наряду с другими услугами, компания предлагает клиентам оплачивать биткоинами покупки в онлайн-магазинах, используя приложение Fold mobile.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *