Coinbase представили виджет для быстрой покупки биткойнов

Coinbase представили виджет для быстрой покупки биткойновКоманда биткойн-кошелька Coinbase сообщила о релизе нового продукта, который поможет новичкам покупать криптовалюту максимально быстро и безопасно, а разработчикам – дать новые возможности своим пользователям.

Coinbase Buy Widget представляет собой легко встраиваемый и конфигурируемый виджет, обладающий следующими тремя основными свойствами:

  • -возможность покупки криптовалюты при помощи дебетовых карт
  • моментальная отправка биткойнов на адрес, указанный пользователем или в приложении
  • исключительно простой пользовательский интерфейс.

«За последние несколько лет мы помогли тысячам разработчиков с созданием биткойн-приложений. И самая частая и критическая проблема, о который мы слышим, это то, насколько, оказывается, трудно найти пользователей с доступом к биткойну. Именно поэтому мы и создали Coinbase Buy Widget – самый простой и быстрый способ покупки биткойнов новыми пользователями», — говорится в блоге Coinbase.

В более детальном описании виджета отмечается, что он должен быть исключительно удобным и понятным для пользователей, которые ранее не имели дела с биткойном, предлагая знакомую всем форму внесения данных банковской карты и легкое открытие нового аккаунта. Уже зарегистрированные пользователи могут завершить процедуру покупку криптовалюты всего в три шага.

Как отмечают в Coinbase, разработчики, которые хотят дать свои пользователям возможность расплачиваться биткойнами, вместо того, чтобы задействовать интеграцию OAuth, теперь могут это сделать при помощи всего нескольких строк кода.

Дополнительно в компании сообщили, что релиз Coinbase Buy Widget состоялся при поддержке сразу трёх новых партнёров, которые на практике продемонстрируют его возможности и сделают биткойн ещё ближе к пользователям.

Речь идёт о браузере Brave, пользователи которого в скором времени смогут приобретать биткойны для поддержки своих любимых сайтов, Hammercoin, новой игре с биткойн-экономикой в духе Minecraft от создателей BitQuest, а также Popchest, платформы микроплатежей для создателей видео-контента.

Напомним, в мае состоялся ребрендинг биржи Coinbase – обновленная платформа работает под названием GDAX и, помимо биткойна, предлагает торговлю криптовалютой Ether.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *