Coinbase стала частью некоммерческой группы Internet Association

Coinbase стала частью некоммерческой группы Internet Association. Основные цели данной организации — защита свободы в сети, расширение прав и свобод пользователей, развитие инноваций и экономики в Интернете.

Пресс-секретарь Coinbase Джон Коллинз прокомментировал:

«Мы представляем биткоин как независимую и открытую для всех международную платёжную систему. Наше видение полностью соответствует основным установкам Internet Association в контексте расширения прав и свобод пользователей в Интернете. Поэтому мы решили поддержать IA и стать полноправным участником данной организации».

В свою очередь глава IA Майк Бекерман отметил, что Coinbase является безусловным лидером на рынке цифровых валют, поэтому вступление компании в Internet Association во многом знаковое событие.

Стоит отметить, что среди членов организации такие крупные интернет-компании как Google, Yahoo, eBay, Facebook. Internet Association базируется в США и активно лоббирует свои интересы в Парламенте. Компания прежде всего представляет крупнейшие американские интернет-компании и сообщество их пользователей. При этом Coinbase давно занимается лоббированием интересов биткоин-сообщества в Правительстве США, так что присоединение к IA стало вполне закономерным шагом.

Стоит отметить, что США в последнее время становятся одной из самых биткоин-дружественных стран.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *