CoinFest проведет грандиозную биткойн-встречу в Манчестере

CoinFest проведет грандиозную биткойн-встречу в Манчестере8 и 9 апреля в Манчестере состоится мероприятие CoinFest, посвященное децентрализованной цифровой валюте, которое станет крупнейшим событием среди 20 или более подобных встреч. Вход для всех посетителей будет абсолютно бесплатным.

Движение, которое началось с небольшого слета биткойн-энтузиастов в Ванкувере в 2013 году, теперь является децентрализованной организацией с открытым исходным кодом, означая, что участие принять может каждый, кто поддерживает протокол.

CoinFest хранит свои средства в 10 из 15 кошельков с мульти-подписью для некоммерческого использования и проводит встречи одновременно в нескольких городах, которые принимают или поддерживают криптовалюту. Долгосрочной целью проекта является создание децентрализованной автономной системы, основанной на блоковой цепи.

CoinFest 2016 станет самым масштабным мероприятием за всю историю его существования. Планируется, что в качестве принимающих сторон в этом году выступят по меньшей мере два десятка городов. В список наиболее ожидаемых организаторов входят Торонто, Вашингтон, Ванкувер, Манчестер, Амстердам, Хельсинки, а также некоторые города Африки и Латинской Америки, многие из которых ранее уже принимали участие в CoinFest и в этом году готовы представить новые проекты.

В официальном заявлении компании говорится следующее: ­­

«В программу CoinFest 2016 войдут различные международные мероприятия, такие как, например, International Hangout, благодаря которому выступления спикеров будут транслироваться по всему миру. Среди других запланированных событий – создание децентрализованной платформы, посвященной демонстрации проектов крипто-гейминга».

CoinFest UK состоится в MadLab, расположенный в северном квартале Манчестера, 8 и 9 апреля – в пятницу с 9 утра до 10 вечера, а в субботу – с 9 утра до 4 вечера. Мероприятия будут проходить на двух этажах здания MadLab, где многочисленные участники выступят с презентациями на темы регулирования биткойна, банковских услуг, криптовалютных дебетовых карт и проектов виртуальной валюты, основанных местным самоуправлением. В рамках CoinFest UK также назначено проведение кратких лекций и розыгрыша призов от спонсоров.

Представители CoinFest пояснили:

«Мы надеемся, что CoinFest UK станет значимым центром для всех энтузиастов, заинтересованных в криптовалюте на любом уровне. Мы хотим, чтобы это стало тем местом, где они смогут успешно взаимодействовать».

Билетная система CoinFest станет доступна в начале марта, предоставляя каждому посетителю уникальный криптовалютный номер ID, который будет необходим для участия в запланированной лотерее.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *