CoinJar: теперь Bitcoin – это стабильная валюта

Австралийская Bitcoin финансовая компания CoinJar ввела привязанность bitcoin-счета с привязкой к валюте, в попытке защитить и оградить своих пользователей от волатильности криптовалюты Bitcoin.

Новые учетные записи позволят пользователям фиксировать цену к фиатной валюте,  таких как доллар США, австралийский доллар, фунт и евро.

Ашер Тан, генеральный директор компании CoinJar объяснил, что новый вариант будет в интересах тех, кто хотел бы начать использовать криптовалюту Bitcoin для практических целей, но не хочет «управлять ей активно или беспокоиться о колебания цен».

Он продолжил:

«В то время как некоторые пользователи пользуются спекулятивными аспектами Bitcoin, есть и другие, кто хотел бы иметь Bitcoin, не волнуясь о волатильности. Хеджируемые счета сделают Bitcoin более стабильной валютой, и более полезной для людей».

Сегодняшняя новость следует за недавним релизом от CoinJar о новом IOS-кошельке, который выглядит, как социальная сеть, CoinJar Touch и первой дебетовой Австралийской Биткоин-карте.

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *