Darkcoin была официально переименована в Dash

Darkcoin была официально переименована в DashВ минувший четверг 26 марта, криптовалюта Darkcoin была официально переименована в Dash.

Ранее один из разработчиков Darkcoin, UdjinM6 сказал:

«Есть ощущение, что на этот раз набралась критическая масса людей, которые хотят перемен в этом направлении».

С момента выпуска этого интервью не прошло и месяца, как Darkcoin сменил имя.

«С сегодняшнего дня Darkcoin получает новое имя — Dash, что является производной от Digital Cash (цифровая наличность). Тикер на биржах меняется на DASH, а все остальные названия технологий остаются теми же (Darksend, InstantX). Нужно отметить, что со сменой имени технологическая часть остается прежней — технические характеристики, блокчейн и люди все те же. Пользователям не нужно предпринимать каких-то действий — все их средства абсолютно те же и никакого риска для них нет. Также сегодня мы выпускаем новый бумажник под нашим новым брендом, но и прежний все еще остается работоспособным до следующего крупного обновления, которое состоится через несколько дней» -сообщается на форуме dashtalk.org.

Из официального заявления следует, что новый и старый бренды будут какое-то время сосуществовать до тех пор, пока Dash не станет привычен для всех. По словам представителей сообщества основной причиной ребрендинга, как и сообщалось ранее, стали возникшие трудности по продвижению Darkcoin за пределы узкоспециализированных сообществ. Напомним, что Dash (Darkcoin) — одна из самых эффективно развивающихся альтернатив биткоину, с встроенной функцией анонимизации средств и быстрой скоростью транзакций.

Пока сложно оценить, как отреагирует криптовалютное сообщество на ребрендинг в перспективе, и поможет ли смена имени привлечь в Dash новых пользователей, а также добиться признания среди ритейлеров. Если вы используете Darkcoin или следите за развитием данной криптовалюты — предлагаем вам высказать свое мнение в комментариях к материалу.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *