Децентрализованная биржа BitSquare выпустила бета-версию кошелька

Децентрализованная биржа BitSquare выпустила бета-версию кошелькаДецентрализованная криптовалютная биржа BitSquare продолжает улучшать свой криптовалютный кошелек и готовится к релизу. Компания выпустила финальную бета-версию своего нового цифрового бумажника. Версия 0.4.0 в настоящее время доступна на GitHub. Нужно отметить, что последняя версия не совместима с более ранними, выпущенными до 0.3.6. Тем, кто использовал предыдущие версии кошелька, придется удалить их перед установкой последнего выпуска.

Последний вариант беты кошелька BitSquare доступен для операционных систем Windows, Mac OS и Linux. В новый релиз компания включила поддержку по финансированию нескольких предложений, так что пользователь может получить дополнительные выгоды от применения этой версии.

Приложение также включает экран, где будут видны пополнение и расход средств, а обменные курсы фиатных валют всегда будут легко доступны.

С другой стороны, BitSquare усилила торговые ограничения. Банковские переводы ограничены эквивалентом до 0.5 BTC, хотя другие платежные системы имеют лимит в 0.75 BTC. Однако, если пользователи бета-версии бумажника намерены оплатить покупку альткойнов или использовать платежную систему OKPAY, лимит будет увеличен до 1 BTC. Другие изменения включают снижение сборов для торговых операций. Изменится комиссия за вывод средств и будут сделаны изменения в пользовательском интерфейсе для улучшения юзабилити.

BitSquare расширяет аспект децентрализации биткойна на уровне биржевой торговли. В отличие от других криптовалютных бирж, которые в массе своей централизованы и осуществляют транзакции на своей платформе, BitSquare ведет весь процесс децентрализованно.

Ни один из фондов, обеспечивающих ликвидность, не хранится на самой платформе. В то же время, платформа обещает дополнительную конфиденциальность, позволяя только идентифицированным торговым партнерам обмениваться личными данными.

Вскоре ожидается следующая итерация текущей платформы BitSquare, которая до сих пор находилась в стадии альфа-версии. Будучи волонтерским проектом с полностью открытым исходным кодом, BitSquare призывает добровольцев-разработчиков внести свой вклад в улучшение работы всего проекта. Следующий релиз бета-версии 0.4.1 запланирован на 27 апреля.

Источник: bits.media

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *