Distributed Lab запустили биткойн-кошелек с покупкой биткойнов за гривну

Distributed Lab запустили биткойн-кошелек с покупкой биткойнов за гривнуКомпания Distributed Lab объявила о запуске биткойн-кошелька Bitxfy, при помощи которого можно всего в несколько кликов осуществить прямую конвертацию криптовалюты в гривну и наоборот. Стоит отметить, что это первый мобильный биткойн-кошелек, позволяющий купить и продать криптовалюту за национальную валюту Украины.

Приложение отличает легкий и удобный дизайн, а за счет использования Material Design пользователю предлагается интуитивно понятный интерфейс и простота использования.

Среди главных особенностей Bitxfy следует выделить использование мнемонической фразы для создания приватного ключа, который хранится в самом устройстве. Доступ к приватному ключу другим приложениям закрыт на уровне операционной системы.

Для защиты конфиденциальности пользователей Bitxfy использует динамические адреса – при создании каждого нового запроса на получение средств приложение генерирует новый уникальный адрес.

В настоящий момент приложение доступно для устройств на Android. Покупка биткойна возможна с карты Приватбанка, как сообщается на сайте Bitxfy, вывод средств доступен на карту любого украинского банка.

Комиссия Bitxfy при конвертации BTC/UAH составляет 2–3% от суммы обмена.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *