E-Coin и BitGo объявили о сотрудничестве

E-Coin и BitGo объявили о сотрудничествеБезопасность по-прежнему остается ключевым вопросом для всех биткоин-предприятий, в особенности для тех, кто намерен внедрить данную технологию в существующую финансовую инфраструктуру. Процесс введения системы безопасности со встроенной функцией мульти-подписи стремительно развивается. Совсем недавно компания E-Coin заключила партнерское соглашение с BitGo с целью обеспечения дополнительной безопасности для своей платформы.

E-Coin – один из ведущих эмитентов дебетовой биткоин-карты

Благодаря возможности использования дебетовой карты биткоин становится еще более доступным для повседневного применения. Данная система позволяет покупателям расплачиваться биткоинами в большинстве крупных предприятий розничной торговли, которые принимают оплату картой, при этом продавец получает платеж в бумажной валюте. В итоге не только клиент останется в выигрыше, но и сам торговец ничего не потеряет – беспроигрышная ситуация для всех участников сделки.

В последнее время E-Coin находится в поле зрения многих биткоин-энтузиастов по всему миру, и причиной тому является не только доступность их карточек. Платформа проста и удобна в использовании, к тому же, взнос денежных средств на карту не составит никакого труда. Клиенту, однако, следует учитывать то, что для зачисления денег на счет необходимо получить несколько подтверждений транзакции.

Дополнительная безопасность от BitGo

Многие сторонники биткоина уже знают, что BitGo – это эксперт по вопросам безопасности биткоин-кошелька. BitGo является предприятием, выпустившим первый в мире кошелек с мульти-подписью. Более того, их система защиты была внедрена в различные платформы, и, по всей видимости, стала частью площадки E-Coin.

События, произошедшие за последние несколько месяцев, наглядно демонстрируют, что биткоин-платформы стали главным объектом нападения для хакеров и мошенников. Это указывает на необходимость усилить меры безопасности, и многие компании уже начали придерживаться такого правила.

Соучредитель E-Coin Георгий Соколов заявил следующее:

«Переход на новую систему кошелька позволит пользователям извлечь максимальную выгоду благодаря повышенному уровню безопасности их биткоин-счетов, а также осуществлять депозиты и переводы средств гораздо быстрее и получать уведомления в ускоренном порядке. К тому же, биткоин-сбережения клиентов теперь будут застрахованы компанией BitGo».

Следует отметить, что в целом наблюдается положительная тенденция, учитывая немалое количество партнерских соглашений, заключенных между различными биткоин-компаниями и платформой BitGo за столь короткий срок. Принимая во внимание то, что на данный момент биткоин находится в процессе перехода из «товара» в статус «валюты», роль безопасности со временем будет только возрастать. Это особенно важно в том случае, если биткоин-сообщество пожелает добиться более широкого распространения данной валюты как можно скорее.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *